Aviso de Privacidad

MRA ENTRETENIMIENTO S.A. DE C.V. en los sucesivo "CEC MX", quien es la moral, que de acuerdo a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), se entiende como EL RESPONSABLE, para CEC MX es de suma importancia dar cumplimiento a las Leyes Mexicanas.

Para CEC MX, el tratar sus datos de manera legítima es de carácter prioritario. El presente AVISO DE PRIVACIDAD, complementa cualesquiera otros avisos de privacidad, en versiones cortas o simplificadas que CEC MX pusiere a su disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta para todo lo que no se encuentre en los avisos simplificados.

¿Qué se entiende por Datos Personales?

¿Cuál es la finalidad del tratamiento de los Datos Personales?

Para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, por parte de CEC MX, usted puede contactarnos a través del siguiente correo electrónico:

privacidad@chuckeesesmx.com

En cualquier momento el TITULAR puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a CEC MX para el tratamiento de sus datos personales, mediante un correo electrónico solicitando la cancelación o limitación, sin embargo, es importante que tenga conocimiento que CEC MX no podrá eliminar los registros en los casos específicos señalados por la Ley.

CEC MX tendrá un plazo de máximo 15 días hábiles para informar sobre la procedencia de la solicitud de acceso, ratificación, cancelación u oposición. Cualesquiera de los procedimientos anteriores dependerán de acreditar la titularidad de los Datos Personales. Una vez transcurrido el término que señala la LFPDPPP, y CEC MX no diera respuesta a su solicitud, podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal a la Información y Protección de Datos Personales.

¿Comparten mi información?

El presente Avisos de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios, actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, o de las propias necesidades de CEC MX por lo que nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente Aviso de Privacidad.

Por su seguridad CEC MX pone a disposición del Usuario y TTITULAR, la versión actualizada del Aviso de Privacidad en la página de Internet.